注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(5)中队

大手拉小手,一起快乐走~~~

 
 
 

日志

 
 

未来飞行器——邵玺源  

2017-05-23 10:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        这周学校举办科技创想节。老师让我们回家在家长的帮助下,发挥自己的想象力,制作一个未来飞行器。
      吃完晚饭后,我和妈妈,爸爸一起准备制作材料:易拉罐,硬纸板,铁线,彩色包装纸,胶棒,螺丝等。我们先用一个易拉罐做成飞机螺旋桨,再用两个易拉罐做成机身,然后用铁线和硬纸板做成机翼,再用硬纸板折成机舱和尾翼,最后用彩色包装纸把它们包装漂亮。都准备好后,我和爸爸一起用工具把它们组装起来。一个漂亮的未来飞行器就做成了。
       这个飞行器螺旋桨会转,轮子也会动,它仿佛正准备带着我一起飞向广阔的天空,去探索天空的奥秘!长大后我要成为一名宇航员,飞向太空。现在我要努力学习,去实现我的梦想!加油!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018