注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(5)中队

大手拉小手,一起快乐走~~~

 
 
 

日志

 
 

未来飞行器——刘泽远  

2017-05-23 10:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天,学校举行了一年一度的科技创想节。前两天老师让我们回家制作未来飞行器,放学回家我就迫不及待地准备各种材料,有矿泉水瓶子,双面胶,彩纸。

晚上做完作业,我和妈妈一起制作飞行器。我们先把瓶身裹上漂亮的外衣,然后剪了两片螺旋桨,把它固定在瓶盖中间,再装上两片蓝色的机翼,机翼下面装了两个圆柱形的散热器,最后再装上了尾翼。我又别出心裁地在机翼上贴上了几颗红得耀眼的五角星。瞧!我们制作的飞行器多神气啊!

我现在要好好学习,长大以后想成为一名科研人员,研究最先进的武器,使我们国家变得更加强大!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018