注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(5)中队

大手拉小手,一起快乐走~~~

 
 
 

日志

 
 

学生佳作——华洱  

2017-04-20 10:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和春风有个约会

无锡市育英实验小学   二(5)班     华洱

 

盼望着,盼望着,春天终于来了。我想做一个风车,和春风约个会,那该是一件多么浪漫的事情啊!

说干就干,我和妈妈准备好材料,便动手做了起来。我们先选了一张粉色的正方形闪光纸,然后在纸的反面喷上鲜艳的黄色,再沿对角线对折两次,并用剪刀对准正方形的中心点,沿着折痕剪出四个不完全独立的三角形,接着,将每个三角形的一边折贴到中心点上。这样,一个风车的模样就显现出来了。后来,我们又用同样的方法做了五个色彩缤纷的小风车,将它们安装在事先准备好的风车架上。哈哈,我的自制小风车大功告成啦!

阳光下,春风中,我和小伙伴们举着风车快乐地玩耍着。暖暖的春风吹着风车,它快速转动着,发出“呼啦啦”的声音,多么美妙的乐曲啊!小伙伴们奔跑追逐,笑着喊着,比着谁的风车转得快,赛着谁的风车颜色艳,满世界回荡着我们的欢声笑语……

哦,和春风的这次约会,真浪漫哪!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018