注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(5)中队

大手拉小手,一起快乐走~~~

 
 
 

日志

 
 

学生佳作——郁家怡  

2017-04-20 10:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天里的火鸟

 

春姑娘悄悄地走来,小草钻出了头来,梨花、桃花、杜鹃花都开了,白如雪,红如火,粉如霞……到处是五彩缤纷的景象。

今天,我们到动物园,看到银狐、火鸟、鹿和猴子……其中,我最喜欢火鸟。它们长得跟丹顶鹤差不多,脖子长,腿也长,但它们有一身红红的羽毛,远看像一团火。身体是椭圆形的,像一个巨形的蛋。嘴巴弯弯的,像一把镰刀。脚跟鸭子一样有脚蹼。

火鸟喜欢成群地生活在一起,一起吃东西、一起玩耍。火鸟睡觉的时候一只脚稳稳地站着,另一只脚缩进身体里。它们虽然眼睛闭着,但它们的警惕性很高,一旦有动静,它们就睁开眼睛观察四周。它们笔直修长的腿,走起路来像一名芭蕾舞蹈演员。

我喜欢春天里的火鸟。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018