注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(5)中队

大手拉小手,一起快乐走~~~

 
 
 

日志

 
 

学生佳作——谢馨晴  

2017-04-20 10:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和春风有个约会

谢馨晴

“吹面不寒杨柳风”像母亲的手抚摸着你。风里带着些新翻的泥土的气息。今天,同学们拿着亲手做的风车跑到学校的小花园里和吹风约会。

风车是我自己亲手做的。我先下楼找来一根像指挥棒一样又细又直的树枝做风车的手柄,再拿一张正方形的纸做风车的脑袋。我在纸的四个角上分别剪了一刀,交错向中心折,用胶水固定,然后画上美丽的图案做装饰。最后,我用钉子把“脑袋”和手柄钉在一起,一个精致的风车完成啦!

“呼——呼”一阵风吹来,风车跟着风儿转了起来,仿佛和着音乐在跳优美的华尔兹。我们手拿风车迎着风跑,比谁的风车转得快。风车越转越快,我们越笑越欢……

“一年之计在于春”春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的。我们就是春天,我们就是希望。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018