注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(5)中队

大手拉小手,一起快乐走~~~

 
 
 

日志

 
 

学生佳作——冯子欢  

2017-04-20 10:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的火鸟

                二(5)班 冯子欢

       听到春游的好消息,我高兴得晚上难以入睡,第二天清晨,看到天空没下雨,我连忙准备好春游吃的食品,兴高采烈地赶到学校。

        今天,虽然没有明媚的阳光和宜人的春风,但同学们仍然兴致勃勃,每个同学的脸上都绽放着灿烂的笑容。去春游的路上,树儿在向我们点头微笑,花儿在向我们招手示意,鸟儿在向我们放声歌唱。来到公园,在导游的指引下,在老师的陪护下同学们井然有序的游玩了海洋馆、动物园。海洋馆的鱼儿品种繁多,形态各异,让人留恋。动物园的动物有的憨态有的灵动,真是惹人喜爱。给游人留下了深刻的印象。我最喜欢其中的火鸟,火鸟通红的身体像是被涂上了一层红红的颜料,它的羽毛像燃烧的火焰。它不挑食,荤素都爱吃,所以它才会有这样强壮的身体。

        春游结束了,在回家的路上,大巴车里不时响起同学们欢快的笑声。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018