注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(5)中队

大手拉小手,一起快乐走~~~

 
 
 

日志

 
 

学生佳作——蒋乐凡  

2017-04-20 10:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天里的火鸟

二(5) 蒋乐凡

周五早晨,天阴沉沉的,但是影响不了我们的好心情,因为我们要去动物园春游啦!

我们游玩的第一站是火鸟滩。同学们一见到火鸟,就被它们深深吸引住了。火鸟有一身粉红的羽毛,而翅膀边却是黑黑的。它的脖子又长又弯,像一根s形的管子。两只火鸟的脖子碰到一起像一个大大的爱心。它的腿细细长长,像两根拔地而起的树枝,远远望去,火鸟就像是踩着高跷。火鸟站在水里,时而把头钻入水中,捕食鱼虾,时而用弯弯的嘴梳理羽毛,像一位亭亭玉立的姑娘,对着镜子在梳妆打扮。生气的时候,火鸟的羽毛根根竖起,像一朵盛开的菊花。休息的时候,火鸟单脚站立,一动也不动,像一座雕像。

一群群火鸟聚在火鸟滩,这里成了粉红色的天地。我真喜欢火鸟啊!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018