注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(5)中队

大手拉小手,一起快乐走~~~

 
 
 

日志

 
 

学生佳作(崔子乙)——《狐狸和乌鸦》续写  

2016-11-16 10:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天,狐狸又在树林里找吃的,他又来到一棵大树下,又看见乌鸦站在树枝上,嘴里又叼着一片肉。狐狸又馋得直流口水。

他的眼珠子嗗噜一转,对乌鸦说:“尊敬的乌鸦,早上好啊,昨晚过得咋样呀?”乌鸦嗓子眼里哼了一声,看都不看狐狸一眼。

狐狸笑眯眯地说:“尊敬的乌鸦,今天森林演唱会开幕了,我们要不要去看看?”乌鸦忍无可忍,很想说话,可是,她知道嘴里有肉,不能说。

她先把那片肉吃了下去,再骗狐狸说:“肉在那儿呢!”狐狸看了看,“在哪儿,在哪儿?”

乌鸦叼起小树枝,向着狐狸砸过去,“哎呀——”,狐狸疼得落荒而逃。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018